客服熱線:400-700-9815
尤文图斯老板女友 全部新聞 休閑食品 白酒/紅酒/洋酒 葡萄酒/紅酒 法國紅酒之日常餐酒 Vin de Table
法國紅酒之日常餐酒 Vin de Table

用來自單一產區或數個產區的酒調配而成。法國釀酒歷史悠久,調配技術高超,因而日常餐酒品質穩定,是法國大眾餐桌上最常見的葡萄酒。此類酒最低酒精含量不得低于8.5% 或9%,最高則不超過15%。

Vin de Table日常餐酒,又分三級

1,Vin de Table Francais(高級,只混合法國產的葡萄)

2,Melange de Vins de differents Pays de Communaute Europeenne (中級,混合歐聯諸國生產的葡萄酒)

3,Vin otenu en France a Partir deRaisins Reolten (低級,不限定葡萄品種,在法國國內釀造者)美味與否全憑生產者的巧手,無等級之分。


京東旗艦店
天貓專營店
團購吧官方微信掃描有驚喜